L'haricot est un nom commun pour de grandes graines d'usine de
plusieurs genres de Fabaceae (autrefois légumineuses) utilisés pour la
nourriture ou l'alimentation. Les haricots sont si souples que vous
puissiez faire cuire vers le haut d'un grand pot d'haricots et les
apprécier tout au long de la semaine en salades, immersions, et
potages.
Le bêta-carotène et la vitamine C tous les deux ont également des effets anti-inflammatoires très forts. Ceci peut rendre les haricots verts utiles pour réduire la sévérité des maladies où l'inflammation joue un rôle important, tel que l'asthme, ostéoarthrite, et du rhumatisme articulaire.
Le • réduit le mauvais type cholestérol de sang
Le • contient les produits chimiques qui empêchent le cancer
Le • commande l'insuline et le sucre de sang
Le • abaisse la tension artérielle
Le • règle des fonctions des deux points
Le • empêche et traite la constipation
Le • empêche le haemorrhoids et d'autres problèmes d'entrailles
Hydrate de carbone : 4g
Graisse totale : 0.06g
Calories : 17
Protéine : 1g
Fibre : 1.9g
Utilisations et avantages de santé d'haricots
Inclut les haricots noirs, les pois noir-observés, les pois chiches, les haricots de fève et nains, les lentilles, les haricots de lima, les pois fendus, les haricots de pinto, grand nordique blanc, la marine et les haricots blancs, et les haricots cuits au four communs.Le bêta-carotène et la vitamine C tous les deux ont également des effets anti-inflammatoires très forts. Ceci peut rendre les haricots verts utiles pour réduire la sévérité des maladies où l'inflammation joue un rôle important, tel que l'asthme, ostéoarthrite, et du rhumatisme articulaire.
Le • réduit le mauvais type cholestérol de sang
Le • contient les produits chimiques qui empêchent le cancer
Le • commande l'insuline et le sucre de sang
Le • abaisse la tension artérielle
Le • règle des fonctions des deux points
Le • empêche et traite la constipation
Le • empêche le haemorrhoids et d'autres problèmes d'entrailles
Valeur nutritive des haricots verts
Haricots (rupture, vert, crus), 10 haricots (4 pouces [10cm] de long) (55g)Hydrate de carbone : 4g
Graisse totale : 0.06g
Calories : 17
Protéine : 1g
Fibre : 1.9g
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