L'orge était l'une des premières récoltes de céréale à domestiquer.
Les archéologues ont trouvé l'évidence dans le Moyen-Orient que
c'était un aliment principal aussi il y a bien longtemps que 5.000
AVANT JÉSUS CHRIST ou plus tôt. Il y a plus de 50 variétés différentes
d'orge développées au Canada occidental. Les différents types sont
les meilleurs pour différents usages.
L'orge perlée est utilisée pour la préparation d'une décoction qui est une boisson nutritive et lenitive en conditions fébriles et dans des catarrhales d'affections des corps respiratoires et urinaires : l'eau d'orge est utilisée pour diluer le lait des vaches pour de jeunes enfants en bas âge, il empêche la formation des masses dures du lait caillé dans l'estomac. Le malt est produit à partir de l'orge par un processus du trempage et pour sécher qui développe un levain « diatase » nécessaire pour la production des boissons alcooliques d'alcooliques de malt, mais sous forme d'extrait de malt ils sont principalement utilisés dans la médecine. Le vinaigre est un liquide acide produit par l'oxydation du malt fermenté doit. Le vinaigre de malt est le seul vinaigre qui devrait être médicinal utilisé.
Les données récentes suggèrent que l'orge puisse être prometteuse en réduisant le cholestérol total et la lipoprotéine à basse densité (LDL) dans les patients modérément hyperlipidémiques. L'orge a un contenu élevé de fibre ; on a observé une association inverse modeste entre la prise diététique de fibre et la maladie cardiovasculaire dans une grande étude éventuelle récente de cohorte, bien que les résultats n'aient pas été statistiquement significatifs.
L'orge perlée est utilisée pour la préparation d'une décoction qui est une boisson nutritive et lenitive en conditions fébriles et dans des catarrhales d'affections des corps respiratoires et urinaires : l'eau d'orge est utilisée pour diluer le lait des vaches pour de jeunes enfants en bas âge, il empêche la formation des masses dures du lait caillé dans l'estomac. Le malt est produit à partir de l'orge par un processus du trempage et pour sécher qui développe un levain « diatase » nécessaire pour la production des boissons alcooliques d'alcooliques de malt, mais sous forme d'extrait de malt ils sont principalement utilisés dans la médecine. Le vinaigre est un liquide acide produit par l'oxydation du malt fermenté doit. Le vinaigre de malt est le seul vinaigre qui devrait être médicinal utilisé.
Utilisations et avantages de santé d'orge
- Abaisse le cholestérol de sang
- L'eau d'orge fraîche est employée dans les boissons pour des fièvres et pour apaiser et guérir l'estomac ou les renversements digestifs, les entrailles irritables, les toux sèches, la diarrhée, les cystits, ou les réservoirs souples irritables.
- Peut empêcher le cancer
- Une fois donné aux bébés, il aide avec la digestion du lait, empêchant le développement des laits caillés dans l'estomac.
- Améliore la fonction d'entrailles
- L'herbe d'orge, un ingrédient populaire en jus complète, est riche en cholorophyll et antioxydants. Les chercheurs allemands ont également constaté que la graine poussée d'orge contient les alcaloïdes qui peuvent avoir une certaine valeur thérapeutique
- L'orge contient le bêta glucane, un type de fibre qui peut aider le cholestérol inférieur de sang et régler le sucre de sang.
- Les épreuves entreprises dans les années 90, suggèrent que l'orge puisse être utile dans les niveaux de contrôle de sang-sucre dans les diabétiques.
Orge vulgare L.), produit alimentaire germé d'orge (GBF) (de Hordeum
L'orge est une céréale utilisée comme aliment principal dans beaucoup de pays. Elle est utilisée généralement en tant qu'un ingrédient dans les produits cuits au four et potage en à l'Europe et aux Etats-Unis. Le malt d'orge est employé pour faire la bière, et comme édulcorant normal a appelé le sucre de malt ou le sucre de gelée d'orge.Les données récentes suggèrent que l'orge puisse être prometteuse en réduisant le cholestérol total et la lipoprotéine à basse densité (LDL) dans les patients modérément hyperlipidémiques. L'orge a un contenu élevé de fibre ; on a observé une association inverse modeste entre la prise diététique de fibre et la maladie cardiovasculaire dans une grande étude éventuelle récente de cohorte, bien que les résultats n'aient pas été statistiquement significatifs.
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