Le poivre de poivre, le poivre du Chili ou les poivres poivrent, ou
simplement le poivre, Chili ou poivre, est le fruit du poivron doux de
l'usine de la famille du nightshade, Solanaceae. Le nom vient du
Nahuatl par l'intermédiaire du mot espagnol Chili. Ces limites se
rapportent habituellement aux types plus petits et un poivron plus
doux chauffe ; les types plus grands mous s'appellent le paprika
(simplement poivre en la Grande-Bretagne et Irlande ou poivron doux
dans Autralasie). Les poivres du peppersChili du poivre et de leurs
divers cultivars viennent d'Amériques ; ils sont maintenant développés
autour du monde parce qu'ils sont habituellement utilisés comme des
épices ou des légumes dans la cuisine, et comme la médecine.
Le fruit est mangé a fait cuire ou cru pour sa saveur chaude ardente qui est concentrée le long du dessus de la cosse. Le bout de la tige de la cosse a les glandes qui produisent la capsaïcine, qui passe alors vers le bas par la cosse. L'enlèvement des graines et des membranes intérieures est ainsi efficace à réduire la chaleur d'une cosse.
Le fruit est mangé a fait cuire ou cru pour sa saveur chaude ardente qui est concentrée le long du dessus de la cosse. Le bout de la tige de la cosse a les glandes qui produisent la capsaïcine, qui passe alors vers le bas par la cosse. L'enlèvement des graines et des membranes intérieures est ainsi efficace à réduire la chaleur d'une cosse.
Utilisations et avantages verts de piments
- Excellente médecine pour les poumons
- Agir comme un decongestant
- Les aides dissolvent des caillots de sang
- Douleur de mises à mort
- Induit l'euphorisme
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