Le maïs est partout, non simplement en notre pain et maîs éclaté de
maïs. En raison de sa teneur avec la valeur proteinic élevée et des
hydrates de carbone, le maïs était une ressource importante de
nourriture pour des milliers d'années. Du maïs peut être tracé encore
avec les cultures américaines mexicaines ou centrales en date de 3400
B.C., et est devenu des agrafes parmi des civilisations américaines
indigènes dans tout hémisphère occidental. Aujourd'hui, le maïs a
moins d'amidon et est plus mou. La douceur explique sa popularité
parmi des Américains. Les Américains consomment approximativement 25
livres de maïs par quiconque annuellement, davantage dont froid ou sont
mis hors de la boîte. Une bonne chose au sujet de maïs est que le maïs
congelé et hors de la boîte avec la valeur nutritive environ
identique en tant que maïs frais. Ainsi, pour les nombreux Américains
qui ne peuvent pas obtenir le maïs frais, ils bidon immobile
apprécient congelé ou hors de la boîte pour presque la même valeur
nutritive que le maïs frais.
Il y a plus de deux cents variétés de maïs. Toutes sont de bonnes sources de vitamine C, mais seulement les grains de jaune contiennent un peu de vitamine A sous forme de bêta-carotène.
Le • abaisse le risque de certains cancers, de maladie de coeur et de cavités
L'huile de • abaisse le cholestérol de sang
Au delà de ses utilisations de produit de consommation de nourriture et, le maïs remplace le pétrole dans beaucoup d'applications industrielles, des récipients en plastique à l'éthanol de propre-brûlure. Puisque les produits de maïs sont une ressource naturelle renouvelable biodégradable et, ils sont meilleurs pour l'environnement que leurs contre-parties de pétrole.
Il y a plus de deux cents variétés de maïs. Toutes sont de bonnes sources de vitamine C, mais seulement les grains de jaune contiennent un peu de vitamine A sous forme de bêta-carotène.
Utilisations et avantages de santé de maïs
Le • contient les produits chimiques qui empêchent le cancerLe • abaisse le risque de certains cancers, de maladie de coeur et de cavités
L'huile de • abaisse le cholestérol de sang
Au delà de ses utilisations de produit de consommation de nourriture et, le maïs remplace le pétrole dans beaucoup d'applications industrielles, des récipients en plastique à l'éthanol de propre-brûlure. Puisque les produits de maïs sont une ressource naturelle renouvelable biodégradable et, ils sont meilleurs pour l'environnement que leurs contre-parties de pétrole.
0 التعليقات:
إرسال تعليق